【宙堯彌之喜】宅配試用|幸福從傳承開始~贈與一只金湯匙,期許寶貝燦爛未來加入人生勝利組!宙堯彌之喜-「綺願」彌月油飯禮盒(附金湯匙四色可選),總價值$590元,招募20位

【宙堯彌之喜】宅配試用|幸福從傳承開始~贈與一只金湯匙,期許寶貝燦爛未來加入人生勝利組!宙堯彌之喜-「綺願」彌月油飯禮盒(附金湯匙四色可選),總價值$590元,招募20位

活動辦法

一、 報名時間:2023年01月05日~2023年01月29日,並2023年02月01日,公佈試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:邀請所有喜愛分享熱愛體驗且擁有個人部落格的部落客們,於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:20名。

五、 徵文回覆:2023年02月15日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出五名,另外提供獎勵給優選的部落客文章。

七、 獎金公佈:2023年02月22日公佈。

八、 獎勵辦法:

No.1 獲得 現金$2500元

No.2 獲得 現金$1500元

No.3 獲得 現金$1000元

No.4 獲得 現金$600元

No.5 獲得 現金$400元

本次活動獲獎金者須協助填寫勞務報酬單

注意事項

● 關鍵字帶入:宙堯彌月禮盒評價/宙堯綺願彌月油飯好吃嗎/南港彌月禮盒試吃分享/金湯匙彌月禮盒/高CP值彌月油飯心得/人氣彌月油飯開箱/精緻彌月禮盒/台北彌月油飯宅配/台北好吃彌月油飯推薦/南港彌月油飯推薦/彌月油飯怎麼送/

● 標題關鍵字:宙堯彌之喜、綺願、金湯匙、寶寶滿月油飯開箱、試吃、南港彌月油飯推薦

● 建議使用文字:幸福從傳承開始

● 照片數量需達15張(含完整包裝外觀、產品細節、食用情境照)/文字數量需達500字(不含官網產品、公司介紹)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入官網、店家資訊、FB粉絲團等相關連結。

● 請協助至廠商Facebook粉絲團完成評論。(請發表貼文再以 @宙堯彌之喜 的方式完成)

● 請協助至廠商Google商家完成評論。

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享(Facebook分享貼文請 @宙堯彌之喜)。

● 試用產品:【宙堯彌之喜】「綺願」彌月油飯禮盒(附金湯匙四色可選),總價值$590元

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$690元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

 

宙堯彌之喜

關於宙堯
曾起何時,對於未來、以及遙遠的事業規劃局,潛意識中帶了點船到橋頭自然直的想法,伴隨著海派的個性,造就了他人眼中的荒唐人生。

後來接觸了信仰,在總總眼見為憑的驗證下,開始了眾多信念的整合,又在某次的機緣,知悉了傳承的想要、必要以及需要,從年邁的老母親從不懈怠的精神,以及對食品品質堅持的態度,決心開創個以藝傳家的品牌故事,精神及態度的複製貼上,將是我對此品牌責任心的開端⋯⋯

綺願

內容物

(16兩油飯、雞腿、紅蛋、蜂蜜蛋糕、金湯匙)

油飯配料
(肉絲、香菇、蝦米、紅蔥頭)

金湯匙四色可選配
(經典紅、翡翠綠、精緻藍、閃耀金)


保存方式

當日未食用 冷藏三天 冷凍七天
食用後保存 冷藏一天 冷凍五天
冷凍宅配商品需先放置冷藏退冰再進行加熱
冷凍蛋糕均可放置常溫退冰三小時後再進行食用

因食品都是採當日新鮮製作 為考量食品品質及安全 建議當日食用完畢 若未食用請參考以上保存方式

溫馨提醒:切勿放在太陽直曬以及未開空調車內中 請勿直接拿禮盒加熱

●若因各人保存方式有誤 造成食品腐壞食用上有安全疑慮 本公司不負此責任 敬請見諒


加熱方式

●電鍋加熱:在電鍋內加入100-120cc水量 將油飯均勻放入加熱容器中 待電鍋挑起悶至5-10分鐘即可食用

●微波加熱:建議加熱前在油飯表面噴灑水分蓋上蓋子表面表面乾硬 微波三分鐘即可

●雞腿可使用烤箱加熱「150度5-10分鐘」、氣炸鍋「160度5-6分鐘」


彌月試吃

撰文小提醒

1. 撰文可帶入情境(例:收到親友禮盒、為新生兒做準備...等),和彌月試吃服務。

2. 請務必於文章中加入品牌精神:「幸福從傳承開始」此段文字;以及品牌特色:禮盒獨家附贈金湯匙(四色可選:經典紅、翡翠綠、精緻藍、閃耀金)。

3. 歡迎分享油飯美味吃法的秘訣。

 

 
Contact Info

官網:宙堯彌之喜 | 彌月禮盒首選 | 滿月油飯 | 古早味油飯|金湯匙

Facebook粉絲團:宙堯彌之喜

Google商家:宙堯彌之喜

Instagram:宙堯彌之喜♦️精緻油飯 彌月禮盒♦️

LINE:宙堯彌之喜

地址:台北市南港區成功路一段29號

營業時間:10:00-19:00 (每週一、日公休)

電話:(02)2788-8331

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

活動報名表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

《部落客影像授權合作方案》

報名前請務必詳閱體驗者條款

廠商都很重視各位的報名目的,歡迎補充對產品有興趣的原因並自我推薦,讓廠商更了解您!(請注意內容須與此體驗活動相關,不相關之罐頭內容,未能幫您加分之外反而造成反效果唷!)

請填寫介紹人的部落格網址唷!

登入

登入成功