【正統魷魚羹】到店試用|⭐提供車馬費$1000元⭐台中大雅在地老店👍熱騰騰的魷魚羹,爽脆鮮嫩、料多實在😍吃過保證讚不絕口❗餐點任選,總價值$350元,招募10名

【正統魷魚羹】到店試用|⭐提供車馬費$1000元⭐台中大雅在地老店👍熱騰騰的魷魚羹,爽脆鮮嫩、料多實在😍吃過保證讚不絕口❗餐點任選,總價值$350元,招募10名

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2024年01月30日~2024年02月14日,並2024年02月19日公布試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2024年03月10日前回覆。

六、 優選文章:另補貼車馬費:$1000元,優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選前三名的部落客文章

七、 獎金公佈:2024年03月14日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1 現金 $3000元

No.2 現金 $1500元

No.3 現金 $1000元

注意事項

● 關鍵字帶入:正統魷魚羹評價/正統魷魚羹好吃嗎/正統羊肉羹好吃嗎/台中魷魚羹推薦/台中羊肉羹推薦/台中大雅餐廳推薦/台中大雅必吃推薦/台中大雅小吃推薦/台中大雅食記分享/台中大雅探店分享/台中大雅平價美食/台中大雅好吃麵店

● 標題關鍵字帶入:正統魷魚羹、台中大雅美食推薦

● 照片數量需達12張/文字數量需達500字(不含官網產品公司介紹)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入FB粉絲專頁、Google商家等相關連結

● 請協助至FB粉絲專頁、Google商家完成評論

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 試用產品:餐點任選(現場依口味喜好自行點餐),總價值$350元。

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合、中途退出或是無法配合廠商審文之修改要求,則無法獲得車馬費,並需同意支付$350元給主辦單位購買送出之產品。 並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。
4. 試媒體保留活動調整權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》


正統魷魚羹


台中市大雅區在地老店,熱騰騰的魷魚羹,爽脆鮮嫩😍

淋上一點醋與沙茶油蔥酥完美搭配~熱愛美食的老饕絕對不能錯過👍


地址:台中市大雅區雅環路一段199號

營業時間:週一至週六10:30~20:00;週日公休



餐點任選$350元(現場依口味喜好自行點餐)



撰文小提醒

1.請以自然的口吻撰寫文章,並帶入體驗產品的動機(例如:喜歡吃美食、探訪在地老店等)。

2.請在文章中分享店家環境、餐點特色、實際體驗後的心得感想(例如:料多實在CP值超高,會想要一再回訪等)。

3.請在文章中依照您的體驗項目,分享實際體驗後的感受(每樣餐點品項都需要介紹喔~)。

4.請在照片中帶入店內/外環境照、餐點大合照、餐點獨照、品嚐美味料理的情境,也可帶入與家人朋友一同用餐的畫面,有影片更加分喔!

5.本次活動僅提供餐點任選$350元,若現場加點需依照店家用餐規則自行負擔費用。

6.入選後會與您確認欲體驗日期以及時間,再麻煩留意電子信箱。

7.請協助於文章中置入店家地址、電話,以及FB粉絲專頁、Google商家等相關連結。


Contact Info

FB粉絲專頁:正統魷魚羹

Google商家:正統魷魚羹羊肉羹

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016,不須填寫-或空格,以免導致匯款失敗

登入

登入成功