【又木保養】好羨慕平滑估溜肌❗拯救夏日油田肌🌼做好油水平衡,用嚴選成分的好產品,主動出擊養出水嫩般的仙女美肌🩵02[星]-絢麗化妝水+03-1[逗]-不逗流平衡液

【又木保養】宅配試用|好羨慕平滑估溜肌❗拯救夏日油田肌🌼做好油水平衡,用嚴選成分的好產品,主動出擊養出水嫩般的仙女美肌🩵02[星]-絢麗化妝水+03-1[逗]-不逗流平衡液,總價值$1279元,招募10位


恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2024年06月24日 ~ 2024年07月07日,並於2024年07月09日公布試用者。

二、 報名資格:須於體驗後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的且熱愛分享的部落客們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2024年07月25日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出3名,廠商另提供獎勵給優選前3名的部落客文章

七、獎金公佈:2024年07月31日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1  獲得 現金$3000元

No.2 獲得 現金$2000元

No.3 獲得 現金$1000元

注意事項

● 關鍵字帶入:又木保養品評價/又木保養品好用嗎/不逗流平衡液評價/ 敏弱肌保養品開箱/小資油荳肌保養推薦/高CP化妝水/積雪草化妝水開箱/ 居家淨膚保養開箱/出油肌保養品推薦/淡化暗沈平衡液/淡化荳疤分享/穩定悶荳分享/ 濕敷化妝水分享/清爽型精華油分享/好用平價油肌精華

● 標題關鍵字帶入:又木保養品評價 / 不逗流平衡液 / 油荳肌保養品推薦 or 淡化荳疤分享 or 穩定悶荳分享

● 照片數量需達12張:產品擺拍、產品合照、質地、使用上臉照等,請不要製成BEFORE/AFTER的比較照片喔!

● 文字數量需達500字以上(不含廠商資訊、網址等)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入官網、FB粉絲團、IG帳號@yoru.moru等相關連結

● 請協助將您的文章在您的Facebook貼文分享,並@專頁。

● 請協助在Instagram分享貼文,並標記@yoru.moru 。

● 試用產品:02[星]-絢麗化妝水+03-1[逗]-不逗流平衡液,總價值$1279元,招募10位

為保障體驗者與廠商權益,本活動發文前須先鎖文接受文章審核,審核後會通知體驗者公開文章,請體驗者配合審核機制。

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付$1379元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

[又木]安定的力量

隨著時代的不同及快速的變化,人們漸漸開始想追求一份安定。大自然除了能提供人體滋養的能量以外,人體本身也像是一棵樹,又木正如同大樹一樣往下扎根、往上生長,呈現的是一種讓肌膚也回到安定的狀態。

人體肌膚像自然界一樣擁有記憶,而記憶的儲存來自於元素的堆疊,又木將每項商品的單純寫下一組記憶元素,使每吋使用到又木商品的肌膚能夠儲存記憶、展現肌膚的元素特質。

新產品的萌芽,源於我們對生活的提問。

又木在保養品領域已有20年以上的專業技術,由內(原料)而外(包裝)都是透過精心調配所研發出來,也因多數人開始使用天然的保養品,又木研發出獨特的木質精油香味,同時能提供給全方位肌膚做使用,絕不添加香精、色料、不做動物實驗、歐盟禁用防腐劑,讓用過的你/妳們都能回到肌膚的初始設定。

品牌理念

又木除了提升原料的品質以外,同時也設計出擁有未來感的外包裝,用質感的面貌來啟動不同的商品。隨著時代的變遷,人們開始追求植物性、安全性且適合自己商品,而身為專業領域已有20年以上的又木,希望能提供優質的原料給大家。

為什麼要選擇又木? 因為又木添加的原料單純、天然、植物性成分,讓選擇又木的朋友能夠安心,使用的放心。

02[星]-絢麗化妝水

✓又木嚴選明星商品
✓敏弱肌大推,曬後舒緩鎮定
✓提高肌膚修護功能
✓化妝水不再只是水而已

02[星]絢麗化妝水融合了三種植物精華
為您的肌膚帶來無與倫比的護理與呵護

#甜菜鹼
富含天然水分鎖定因子,可深層保濕肌膚,使其水潤飽滿
#積雪草葉萃取
則被譽為自然的舒緩劑,有助於紓緩肌膚不適,恢復舒適感
#光果甘草萃取
可幫助減輕肌膚的敏感和紅腫,同時促進肌膚的舒緩與修復

03-1[逗]-不逗流平衡液

✓荳荳不逗留!注入天然的淨化力量
✓擁有肌膚保護屏障不害怕
✓可以多處使用(有肌膚、毛孔、大小荳荳煩惱都可以使用)
✓7種植物萃取,維持肌膚健康
✓保濕滋潤且清爽無油質感
✓適用肌膚:全膚質(包含敏弱肌、混和肌膚)。

撰文小提醒

1. 請以在文章中以自然口吻帶入體驗動機與情境(例如:皮膚易出油長粉刺、痘印暗沉問題多、毛孔粗大、喜歡溫和保濕產品、喜歡清爽保養品等)。

2. 請在文章中帶入產品特色(例如:添加植物精油、敏弱肌也能用、全身粗糙處可用、積雪草很舒緩、清爽無油質感等)。

3. 請多多分享五感使用心得(看起來/聞起來/摸起來等等),例如淡淡植萃香、清爽不黏膩、連續使用有感、更有自信、朋友誇獎膚況、懶人保養好方便等等。

4. 本案臉需入鏡,須包含人與產品的合照至少4張、產品包裝、產品質地、使用情境、需特寫試用,以素色、明亮乾淨的背景與桌面拍攝為主,請不要製成BEFORE/AFTER的比較照片喔!

5. 文章完成後請先協助上鎖,避免提及身體器官、醫療目的、改善病理症狀(例如:抗氧化、抗衰老、抗痘、治療)等文字,請勿撰寫痘痘,請以「荳荳、不平滑、粗糙感」替代,文章待審核後再公開。

Contact Info

官網:又木YoruMoru 

FB粉絲專頁:又木YoruMoru  

IG:又木  

Google商家:又木Yorumoru   

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016,不須填寫-或空格,以免導致匯款失敗

登入

登入成功